Ceia de domingo: galinhas Cornish Butterflied com cuscuz de amêndoa

Ceia de domingo: galinhas Cornish Butterflied com cuscuz de amêndoa
Ceia de domingo: galinhas Cornish Butterflied com cuscuz de amêndoa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1214 calorias, 73g de proteína, e 62g de gordura um. Para $3.8 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 38 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue o cuscuz de passas de amêndoa, páprica, cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir as amêndoas, você pode seguir este prato principal com o Clafouti de cereja fresca com amêndoas como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Couves Da Cornualha Com Couves De Coentro De Coco, Ceia de domingo: Kebabs de cordeiro com cuscuz israelense, e Galinhas Cornish com recheio de amêndoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque o lado do peito de galinha do jogo para baixo na placa de corte. Usando tesouras de cozinha, corte ao longo de cada lado do osso traseiro e remova; vire a galinha e pressione para baixo para que a galinha se achate. Repita com o pássaro restante.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
CacaCaca
Equipamento que você usará
TabuaTabua
3
Misture cominho, páprica defumada e sal.
Ingredientes que você precisará
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Regue o azeite sobre os pássaros e esfregue a mistura de especiarias em ambos os lados de cada pássaro.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Coloque o peito das aves de lado para cima na assadeira pyrex, asse até que as aves estejam marrons e a temperatura interna atinja 170°, cerca de uma hora.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Leve o caldo de frango e o azeite para ferver em uma panela pequena, adicione a tampa do cuscuz e desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Deixe descansar até que todo o líquido tenha sido absorvido, ou cerca de 10 minutos. Fluff com um garfo, tempere com sal e pimenta e misture com amêndoas e passas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista