Ceia De Pão De Carne
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Meat Loaf Supper. Para $3,48 por porção, receita abrange 48% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 798 calorias, 63g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 2. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de cebola, cenoura, presunto deli e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir as migalhas de pão, pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Ceia Da Igreja Pão De Presunto, Pão De Carne, e Pão de carne da mãe para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture o ovo e o leite. Junte as migalhas de pão, 1/2 colher de chá de sal, cebola, estragão, tomilho, alho em pó e pimenta. Esfarele a carne sobre a mistura e misture bem.
Em um pedaço de papel alumínio resistente, bata a mistura de carne em um 9-1 / 2-in. x 6-1 / 2-em. x 1/2 pol. rectangulo. Cubra com presunto e queijo.
Enrole o estilo jelly-roll, começando com um lado curto e descascando a folha enquanto rola. Selar a costura e as extremidades.
Coloque em um 11-in. x 7 pol. assadeira revestida com spray de cozinha.
Disponha as batatas e as cenouras ao redor do pão de carne.
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 30 minutos. Vire as batatas e as cenouras.
Asse por 15-20 minutos a mais ou até que um termómetro de carne indique 1607 e os vegetais estejam macios.