Ceia Frigideira Mexicana
A ceia mexicana da frigideira é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 9g de gordura, e um total de 363 calorias. Para $1.37 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem lombo moído, tomate enlatado, milho integral e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mexicana. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 61%. Tentar Ceia Frigideira Mexicana, Frigideira Taco Ceia, e Ceia Frigideira Italiana para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o arroz integral de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra bem.
Enquanto o arroz cozinha, aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a carne; cozinhe 5 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar. (
Escorra, se necessário, e retorne a carne à panela.) Junte o feijão e os próximos 4 ingredientes e deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 12 minutos ou até engrossar um pouco, mexendo ocasionalmente.
Sirva a mistura de carne sobre o arroz e cubra com creme de leite e coentro.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Alexana Revana Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
![Alexana Revana Vineyard Pinot Noir]()
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.