Celebração Trança

Celebração Trança
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Celebration Braid. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 87 calorias, 2G de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 32. Para 8 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue água morna, sal, gema de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Trança Mexicana, Trança Dinamarquesa, e Fiambre E Broccoli.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione a manteiga, o açúcar, o sal, os ovos e 3 chávenas de farinha. Bata em velocidade média por 3 minutos. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
3
Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 6-8 minutos.
4
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Perfure a massa para baixo. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida em quatro pedaços. Moldar cada peça em um 18-in. corda.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
6
Coloque as cordas paralelas umas às outras em uma assadeira untada.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Começando pelo lado direito, Trance a massa colocando a primeira corda sobre a segunda corda, sob a terceira e sobre a quarta. Repita três ou quatro vezes, começando cada vez pelo lado direito. Aperte as extremidades para selar e dobrar.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
8
Tampe e deixe crescer até duplicar, cerca de 45 minutos. Bata a gema de ovo e a água; pincele sobre a trança.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
AguaAgua
9
Asse em forno a 350 por 20-25 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire da panela para uma gradinha para esfriar.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose32
Pontuação De Saúde0
Revista