Celebração Trança
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Celebration Braid. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 87 calorias, 2G de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 32. Para 8 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue água morna, sal, gema de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Trança Mexicana, Trança Dinamarquesa, e Fiambre E Broccoli.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Adicione a manteiga, o açúcar, o sal, os ovos e 3 chávenas de farinha. Bata em velocidade média por 3 minutos. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Perfure a massa para baixo. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida em quatro pedaços. Moldar cada peça em um 18-in. corda.
Coloque as cordas paralelas umas às outras em uma assadeira untada.
Começando pelo lado direito, Trance a massa colocando a primeira corda sobre a segunda corda, sob a terceira e sobre a quarta. Repita três ou quatro vezes, começando cada vez pelo lado direito. Aperte as extremidades para selar e dobrar.
Tampe e deixe crescer até duplicar, cerca de 45 minutos. Bata a gema de ovo e a água; pincele sobre a trança.
Asse em forno a 350 por 20-25 minutos ou até dourar.
Retire da panela para uma gradinha para esfriar.