Cenoura Abobrinha Refogue

Cenoura Abobrinha Refogue
Cenoura abobrinha refogue pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 35 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 64 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Se você tem sal, abobrinha, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Abobrinha Cenoura Refogada, Cenoura Refogada, e Ervilha de neve e cenoura refogue para dois para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente grande, refogue as cenouras em óleo por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a abobrinha; refogue por 10 minutos a mais ou até que os vegetais estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
3
Polvilhe com vinagre, tempero italiano e sal; misture.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista