Cenoura, aipo, noz-pecã, gelatina, salada

Cenoura, aipo, noz-pecã, gelatina, salada
Se você tem por perto 3 horas e 5 minutos para passar na cozinha, a salada de cenoura, aipo e noz-pecã da avó, pode ser uma excelente sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 10g de gordura, e um total de 196 calorias. Esta receita serve 4. Para $2,13 Por porção, esta receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue água, gelatina, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada de raiz de aipo e noz-pecã, Frittatas Feta com salada de cenoura e aipo, e Salada De Rúcula, Cenoura E Aipo Com Amêndoas.

Instrucao

1
Pulverize um molde de gelatina de 3 xícaras com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
2
Dissolva a gelatina de laranja em água fervente em uma tigela; misture água fria, sal e suco de abacaxi reservado. Refrigere até engrossar parcialmente, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
Gelatina Com Sabor De LaranjaGelatina Com Sabor De Laranja
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Misture as cenouras, o aipo, as nozes e o ananás na gelatina e verter para o molde de gelatina preparado. Leve à geladeira até ficar firme, pelo menos mais 2 horas. Inverta o molde na travessa para libertar a salada de gelatina.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um bouquet limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais, compensado por ligeiras nuances de torradas. Na boca, apresenta um excelente equilíbrio de maturação dos frutos, sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no final limpo e persistente, que termina com uma nota tostada subtil.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde68
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