Cenoura Laranja Gengibre
Se você tiver cerca de 35 minutos para passar na cozinha, Cenouras com Gengibre e Laranja podem ser uma excelente receita vegetariana sem glúten, sem laticínios, paleolítica e ovo-lacto para experimentar. Esta receita serve 4 pessoas e custa 65 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína , 0g de gordura e um total de 75 calorias . Vá até a loja e compre vinagre de vinho branco, suco de laranja, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Poucas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. No geral, esta receita obtém uma pontuação colheracular muito boa de 56% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: cenoura com laranja e gengibre , beterraba com laranja e gengibre com cenoura e cenoura com cobertura de laranja e gengibre .
Instrucao
Em uma panela grande, misture o caldo, o suco de laranja, o vinagre, o mel e o gengibre.
Adicione as cenouras. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 20-25 minutos ou até ficar crocante e macio.
Descobrir. Aumente o fogo para alto. Cozinhe e mexa por 5 minutos ou até engrossar o líquido do cozimento.