Cenouras assadas com laranja e alcaparras
Cenouras assadas com laranja e alcaparras podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 176 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.13 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, salsa, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cenouras e pastinagas assadas a laranja, Pan cenoura refogada com receita de laranja e alecrim, e Cenouras com Paprikan e alcaparras para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Quando quente, adicione as cenouras, polvilhe levemente com sal e vire para dourar por todos os lados, cerca de 4 minutos no total.
Adicione a cebola, o aipo e o alho à frigideira; mexa com frequência até que os vegetais estejam macios, mas não dourados, cerca de 2 minutos.
Adicione os tomates, o caldo de galinha, a laranja, o tomilho e as cenouras à panela. Deixe ferver, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cenouras estejam muito macias quando perfuradas, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, despeje a colher de sopa restante de azeite em uma frigideira pequena em fogo médio-alto. Quando quente, adicione as alcaparras e cozinhe até que comecem a descascar, cerca de 1 1/2 minutos.
Coloque as cenouras assadas em uma tigela ou em pratos e cubra com alcaparras e salsa.
Vinho emparelhamento: Viognier aromático mas nítido, com citrinos melados e alguns minerais. Melhor em nosso emparelhamento: Miner Family Simpson Vineyard 2004( Califórnia; $20), Eberle Mill Road 2004 (Paso Robles, CA; $18) e R. H. Phillips EXP 2003 (Dunnigan Hills, CA; $14).
Pontes de sabor: as notas clássicas de mel-tangerina em um Viognier totalmente seco parecem doces e lançam uma linha para a doçura nas cenouras. A laranja neste prato fecha o negócio. As qualidades aromáticas e florais do vinho dão-lhe peso; o refogado longo faz o mesmo para as cenouras. Minerais sob a frutificação do vinho ligam-se às alcaparras salgadas.