Cenouras assadas e beterrabas com as costeletas de porco mais suculentas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente cenouras e beterrabas assadas com as costeletas de porco mais suculentas. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 24g de gordura, e um total de 509 calorias. Para $3.99 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue alguns raminhos de tomilho, folhas de sálvia, alguns raminhos de alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com um spoonacular pontuação de 84%, este prato é super. Tentar Receita de costeletas de porco (com cenouras e beterrabas assadas), Jantar hoje à noite: cenouras assadas e beterrabas com costeletas de porco, e Costeletas De Porco Com Beterraba Assada E Laranjas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cenouras e beterrabas são particularmente boas quando assadas, pois trazem seus açúcares naturais. O melhor conselho que posso dar é sobre aromatizá-los. Alguns dentes de alho esmagados, uma erva lenhosa como alecrim, tomilho, sálvia ou louro, e um pouco de vinagre, ou suco de limão ou laranja espremido, podem acentuar seu sabor natural.
Ingredientes que você precisará
E Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O Molho
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Pescoços De Frango
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
Cascas De Limão
2 Xícaras De Dentes De Alho
1/2 Raminho De Alecrim
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Coloque as cenouras em uma panela grande e as beterrabas em outra e adicione água suficiente para cobri-las. Tempere com sal e deixe ferver. Cozinhe por 15 a 20 minutos até ficar macio, escorra e coloque em tigelas separadas. Descasque as beterrabas e corte as cenouras e beterrabas maiores ao meio ou em quartos. Os menores podem ficar inteiros.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Agora adicione os aromas enquanto os vegetais ainda estão quentes. Misture as cenouras com metade do alho esmagado e um glug de azeite, depois tempere levemente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
5
Adicione o suco de laranja e as folhas de tomilho e misture novamente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
2 Xícaras De Dentes De Alho
6
Misture as beterrabas com o resto do alho, o alecrim, vinagre balsâmico e sal e pimenta. Agora você pode colocar os legumes em pratos refratários separados ou juntos em uma assadeira grande com as cenouras em 1 metade da panela e as beterrabas na outra.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Pescoços De Frango
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
7
Coloque no meio do forno pré-aquecido e asse por cerca de 1/2 hora ou até dourar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Enquanto as cenouras e beterrabas estão cozinhando, coloque as costeletas em uma tábua e marque a pele e a parte de aparência estriada da carne. Isso lhe dará um lindo crepitar.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
9
Pressione firmemente uma folha de sálvia na carne dos olhos em ambos os lados de cada costeleta. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
1/2 Raminho De Alecrim
10
Quando os vegetais começarem a colorir, aqueça uma frigideira grande ou pequena assadeira no queimador, adicione um bom copo de azeite e coloque as costeletas. Assim que você tiver uma cor agradável em 1 lado, vire as costeletas e coloque a panela no forno por 10 minutos, ou até que as costeletas estejam crocantes por fora e apenas cozidas e suculentas no meio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Remova as costeletas para um prato aquecido.
12
Despeje a maior parte da gordura da panela e adicione um aperto de suco de limão. Mexa e raspe os adoráveis pedaços pegajosos do fundo e regue por todas as costeletas.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
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Retire as cenouras e beterrabas do forno - elas devem estar boas e pegajosas até agora.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
14
Sirva-os com as costeletas e um copo de vinho.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
15
"Nosso acordo com os produtores de" Jamie at Home " só nos permite fazer 2 receitas por episódio disponíveis online. A Food Network lamenta o inconveniente para nossos espectadores e foodnetwork.com usuários"