Cenouras Doces Vitrificadas

Cenouras Doces Vitrificadas
As cenouras com vidros doces podem ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 86 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 27 centavos por porção. Se você tem molho Lea & perrins worcestershire, salsa, molho catalina clássico e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Pascoa. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é sólido. Tentar Cenouras Vitrificadas, Cenouras Vitrificadas, e Cenouras Vitrificadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe as cenouras em água fervente em uma panela grande 5 min. ou até ficar crocante; escorra. Volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione os próximos 3 ingredientes; misture levemente. Cozinhe em fogo baixo 5 min. ou até que as cenouras estejam uniformemente envidraçadas, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3
Junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoPáscoa
Revista