Cenouras e Vagens Glaceadas
A receita Cenouras Glaceadas e Vagens pode ser feita em cerca de 20 minutos . Uma porção contém 45 calorias , 1g de proteína e 2g de gordura . Esta receita serve 6 pessoas e custa 35 centavos por porção. Será um sucesso no seu evento de Páscoa . Poucas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Esta receita do Taste of Home requer cenouras baby, açúcar, caldo de galinha e vagens. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, ovolactovegetariana e amigável ao FODMAP . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito ruim (mas ainda corrigível) de 0% . Experimente Cenouras Glaceadas com Agave , Cenouras Assadas com Cítricos Glaceadas com Mel e Vagens Verdes com Cranberries, Amêndoas e Queijo de Cabra em um Glaze de Figo Balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, leve a água para ferver.
Adicione as cenouras, tampe e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o feijão, tampe e cozinhe por mais 2 minutos.
Escorra e coloque imediatamente os vegetais em água gelada.
Coloque os vegetais em uma frigideira grande; adicione o caldo e a manteiga. Deixe ferver; cozinhe, sem tampa, por 2 a 3 minutos ou até que o líquido reduza para cerca de 2 colheres de chá.
Adicione o açúcar, o sal e a pimenta; cozinhe e mexa por 1 minuto.