Cenouras e verduras com vinagrete de feijão Dilly
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? Cenouras e verduras com vinagrete de feijão Dilly podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 108 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Para 42 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue mostarda, manteiga, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cenouras e verduras com vinagrete de feijão Dilly, Salada de verduras misturadas com maçãs, cenouras, nozes doces e Parmesão coberto com vinagrete de mostarda de bordo, e Cenouras Dilly para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o líquido para ferver em uma panela pequena, reduza o fogo e cozinhe até reduzir pela metade, 15-20 minutos.
Deixe esfriar um pouco e, em seguida, bata gradualmente na manteiga.
Misture em feijão dilly; mantenha o vinagrete quente.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione as cenouras e a chalota e cozinhe, jogando com frequência, até dourar em manchas e ficar macio, 10-15 minutos.
Retire a frigideira do fogo e, trabalhando em lotes, adicione mostarda, jogando até murchar ligeiramente entre as adições; cozinhe um pouco mais.
Transfira os legumes para uma travessa e regue com vinagrete quente; tempere com sal e pimenta.