Cenouras Para Bebês Com Vidro Balsâmico E Manteiga

Cenouras Para Bebês Com Vidro Balsâmico E Manteiga
As cenouras para bebês com vidro balsâmico e manteiga podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 217 calorias. Para $1.25 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, tomilho, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cenouras envidraçadas com vinagre balsâmico e manteiga, Cenouras Vitrificadas Do Bebê, e Cenouras Vitrificadas Do Bebê.

Instrucao

1
Misture as cenouras e 6 xícaras de água em um forno holandês. Deixe ferver em fogo médio-alto; reduza o fogo para baixo e cozinhe por 20 minutos ou até que as cenouras estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Escorra e mantenha quente.
3
Cozinhe o vinagre em uma panela pequena em fogo médio-alto por 4 a 5 minutos ou até reduzir pela metade. Junte o açúcar mascavo e a manteiga até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Despeje a mistura de vinagre sobre as cenouras quentes, jogando para revestir. Junte o tomilho e os próximos 3 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista