Cenouras salteadas com sálvia
Cenouras salteadas com sálvia podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 22 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 76 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem pimenta, manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Cranberry Sage Cenouras, Abóbora Salteada Com Sálvia, e Cuscuz colorido com cenoura e sálvia.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a cenoura e 2 colheres de sopa de água. Cubra parcialmente a panela e cozinhe por 10 minutos ou até que as cenouras estejam quase macias.
Adicione sal e pimenta à panela; aumente para fogo médio-alto. Cozinhe 4 minutos ou até que as cenouras estejam macias e levemente douradas, mexendo sempre.