Cenouras salteadas e alho-poró
Cenouras salteadas e alho-poró podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos 28 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 77 calorias. Se você tem pimenta moída, alho-poró, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 455 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cenouras salteadas e alho-poró, Alho-poró e cenoura salteados, e Alho-Poró Salteado.
Instrucao
Combine alho-poró, cenoura, caldo de galinha, manteiga, açúcar, tomilho, sal e pimenta em uma frigideira; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que o líquido evapore, cerca de 15 minutos. Cozinhe e mexa a mistura até que o alho-poró e as cenouras estejam levemente dourados, 2 a 3 minutos.