Cenouras Vitrificadas

Cenouras Vitrificadas
A receita cenouras vitrificadas podem ser feitas em aproximadamente 20 minutos. Esta receita vegetariana sem glúten e ovo lacto serve 4 e custa 51 cêntimos por porção. Este acompanhamento tem 77 calorias, 1 g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de amido de milho, açúcar mascavo, salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Pascoa. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante má. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Cenouras Vitrificadas, Cenouras Vitrificadas, e Cenouras Vitrificadas.

Instrucao

1
Num saco Ziploc médio ou grande, misture a cenoura, o açúcar mascavo, a manteiga, o amido de milho e o sal. Sele o saco e agite suavemente para combinar os ingredientes. Bata as cenouras em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
MaisenaMaisena
CenouraCenoura
ManteigaManteiga
AgitarAgitar
SalSal
2
Coloque no forno microondas.
Equipamento que você usará
MicroMicro
FornoForno
3
Cozinhe na potência máxima por 6 minutos para cenouras crocantes e macias. Se necessário, continue a cozinhar no micro-ondas em intervalos de 30 segundos até que as cenouras atinjam o nível desejado de maciez. Deixe o saco repousar 1 minuto antes do manuseamento. Agite suavemente para cobrir as cenouras com glacê. Abra Cuidadosamente o saco.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AgitarAgitar
4
Decore com salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista