Cereal-Amêndoa Quebradiça
Cereal - amêndoa frágil é um vegetariano receita com 14 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 13g de gordura, e um total de 233 calorias. Para 61 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem aveia, açúcar mascavo, cereais e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 6 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como uma sobremesa barata. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 49%. Receitas semelhantes são Cereal-Amêndoa Quebradiça, Amêndoa Quebradiça, e Amêndoa Quebradiça.
Instrucao
Aqueça o forno a 300 ° F. Linha 1 folha de biscoito grande (17x14 polegadas) ou 2 panelas (15x10x1 polegadas) com papel alumínio; folha de pulverização com spray de cozinha. Em uma tigela grande, misture os cereais, a aveia e as amêndoas; Reserve.
Em uma panela de 1 litro, aqueça a manteiga, o açúcar mascavo e a calda em fogo médio, mexendo sempre, até que a manteiga derreta e a mistura ferva.
Despeje sobre a mistura de cereais; mexa até ficar bem revestido.
Espalhe a mistura uniformemente na folha de biscoito com espátula de borracha até cerca de 1/2 polegada de espessura.
Asse por 35 a 40 minutos ou até que as amêndoas estejam douradas. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos. Quebre em pedaços com os dedos. Guarde em um recipiente bem coberto.