Cereal de três grãos com tâmaras e canela

Cereal de três grãos com tâmaras e canela
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente cereais de três grãos com tâmaras e canela. Esta receita vegana serve 15 e custos 6 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 46 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Vá até a loja e pegue aveia em flocos de cozinha rápida, sal kosher, cevada perolada e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cereais Quentes De Cinco Grãos, Cereal Torrado De Quatro Grãos, e Makeover Pão De Cereais De Sete Grãos.

Instrucao

1
Em uma panela média de água fervente com sal, cozinhe a cevada perolada em fogo moderado por cerca de 30 minutos, até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Cevada PeraCevada Pera
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra a cevada em uma peneira e sacuda todo o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
AgitarAgitar
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
3
Enquanto isso, em uma panela pequena, misture a quinoa, 1/2 xícara de água e uma pitada de sal e deixe ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que a água seja absorvida, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Em uma tigela pequena e resistente ao calor, cubra as tâmaras com água fervente e deixe repousar por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
HorarioHorario
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Escorra as tâmaras em uma peneira e deixe esfriar. Descasque e corte as tâmaras e pique-as em pedaços de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
HorarioHorario
Equipamento que você usará
CoadorCoador
6
Em outra panela média, leve 2 xícaras de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Adicione a aveia e uma pitada de sal e cozinhe em fogo moderado por 4 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
AveiaAveia
SalSal
8
Adicione a cevada cozida e a quinoa, a canela e metade das Tâmaras picadas e cozinhe, mexendo, até engrossar, cerca de 3 minutos. Coloque o cereal em tigelas, polvilhe com as datas restantes e sirva.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
CevadaCevada
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
HorarioHorario
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose15
Pontuação De Saúde4
Revista