Cereal de três grãos com tâmaras e canela
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente cereais de três grãos com tâmaras e canela. Esta receita vegana serve 15 e custos 6 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 46 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Vá até a loja e pegue aveia em flocos de cozinha rápida, sal kosher, cevada perolada e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cereais Quentes De Cinco Grãos, Cereal Torrado De Quatro Grãos, e Makeover Pão De Cereais De Sete Grãos.
Instrucao
Em uma panela média de água fervente com sal, cozinhe a cevada perolada em fogo moderado por cerca de 30 minutos, até ficar macia.
Escorra a cevada em uma peneira e sacuda todo o excesso de água.
Enquanto isso, em uma panela pequena, misture a quinoa, 1/2 xícara de água e uma pitada de sal e deixe ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que a água seja absorvida, cerca de 15 minutos.
Em uma tigela pequena e resistente ao calor, cubra as tâmaras com água fervente e deixe repousar por 1 minuto.
Escorra as tâmaras em uma peneira e deixe esfriar. Descasque e corte as tâmaras e pique-as em pedaços de 1/2 de polegada.
Em outra panela média, leve 2 xícaras de água para ferver.
Adicione a aveia e uma pitada de sal e cozinhe em fogo moderado por 4 minutos, mexendo sempre.
Adicione a cevada cozida e a quinoa, a canela e metade das Tâmaras picadas e cozinhe, mexendo, até engrossar, cerca de 3 minutos. Coloque o cereal em tigelas, polvilhe com as datas restantes e sirva.