Cereja Amêndoa Biscotti
Cereja amêndoa Biscotti pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 32 e custa 47 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 118 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Se você tem farinha, ovos, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cereja Amêndoa Biscotti, Cereja Amêndoa Biscotti, e Cereja-Amêndoa Biscotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Forre 2 assadeiras com papel manteiga.
Misture as cerejas secas e o licor amaretto em uma panela em fogo médio até que o amaretto cozinhe; escorra, reservando 2 colheres de sopa do líquido para uso posterior.
Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma folha de papel encerado. Bata a manteiga com 1 xícara de açúcar em uma tigela com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofa, cerca de 2 minutos. Bata 3 ovos na mistura de manteiga e açúcar, um de cada vez, misturando cada ovo antes de adicionar o próximo. Mexa o líquido de cereja reservado e o extrato de baunilha nos ingredientes úmidos.
Bata a manteiga com 1 xícara de açúcar em uma tigela com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofa, cerca de 2 minutos. Bata 3 ovos na mistura de manteiga e açúcar, um de cada vez, misturando cada ovo antes de adicionar o próximo. Mexa o líquido de cereja reservado e o extrato de baunilha nos ingredientes úmidos.
Mexa a mistura de farinha nos ingredientes molhados um pouco de cada vez para formar uma massa lisa. Dobre suavemente cerejas e amêndoas na massa. Vire a massa para fora em uma superfície enfarinhada, divida ao meio e forme cada metade em um tronco de 12 polegadas de comprimento e 2 1/2 polegadas de largura. Pressione suavemente as toras com os dedos para achatar a uma espessura de 3/4 de polegada.
Transfira os pães para as assadeiras preparadas, pincele com ovo batido e polvilhe cada um com 1 1/2 colher de sopa de açúcar branco.
Asse no forno pré-aquecido até que os pães estejam dourados, cerca de 35 minutos.
Transfira os pães para as prateleiras e deixe esfriar por 20 minutos. Use uma faca afiada para cortar cada pão na diagonal em 16 pedaços.
Transfira os biscotti para Assadeiras. Reduza o calor do forno para 300 graus F (150 graus C).
Asse no forno por 8 minutos; vire biscotti e asse até ficar crocante e levemente dourado, cerca de mais 8 minutos.