Cereja Amêndoa Biscotti

Cereja Amêndoa Biscotti
Cereja amêndoa Biscotti pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 32 e custa 47 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 118 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Se você tem farinha, ovos, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cereja Amêndoa Biscotti, Cereja Amêndoa Biscotti, e Cereja-Amêndoa Biscotti para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Forre 2 assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Misture as cerejas secas e o licor amaretto em uma panela em fogo médio até que o amaretto cozinhe; escorra, reservando 2 colheres de sopa do líquido para uso posterior.
Ingredientes que você precisará
Amaretto LicorAmaretto Licor
Cerejas SecasCerejas Secas
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma folha de papel encerado. Bata a manteiga com 1 xícara de açúcar em uma tigela com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofa, cerca de 2 minutos. Bata 3 ovos na mistura de manteiga e açúcar, um de cada vez, misturando cada ovo antes de adicionar o próximo. Mexa o líquido de cereja reservado e o extrato de baunilha nos ingredientes úmidos.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
FermentoFermento
ManteigaManteiga
CerejaCereja
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Bata a manteiga com 1 xícara de açúcar em uma tigela com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofa, cerca de 2 minutos. Bata 3 ovos na mistura de manteiga e açúcar, um de cada vez, misturando cada ovo antes de adicionar o próximo. Mexa o líquido de cereja reservado e o extrato de baunilha nos ingredientes úmidos.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CerejaCereja
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Mexa a mistura de farinha nos ingredientes molhados um pouco de cada vez para formar uma massa lisa. Dobre suavemente cerejas e amêndoas na massa. Vire a massa para fora em uma superfície enfarinhada, divida ao meio e forme cada metade em um tronco de 12 polegadas de comprimento e 2 1/2 polegadas de largura. Pressione suavemente as toras com os dedos para achatar a uma espessura de 3/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
AmêndoaAmêndoa
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Transfira os pães para as assadeiras preparadas, pincele com ovo batido e polvilhe cada um com 1 1/2 colher de sopa de açúcar branco.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
OvoOvo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse no forno pré-aquecido até que os pães estejam dourados, cerca de 35 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Transfira os pães para as prateleiras e deixe esfriar por 20 minutos. Use uma faca afiada para cortar cada pão na diagonal em 16 pedaços.
Equipamento que você usará
FacaFaca
9
Transfira os biscotti para Assadeiras. Reduza o calor do forno para 300 graus F (150 graus C).
Ingredientes que você precisará
BiscottiBiscotti
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
10
Asse no forno por 8 minutos; vire biscotti e asse até ficar crocante e levemente dourado, cerca de mais 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscottiBiscotti
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Badian um Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
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É um vinho frutado, suave e típico que é particularmente amigável à comida.
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