Cereja-Bagas Merengue Torte

Cereja-Bagas Merengue Torte
Uma porção contém 336 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,08 Por porção. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 18 horas. Vá até a loja e pegue baunilha, açúcar granulado, creme de tártaro e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Sorvete Merengue Torte Com Bagas E Creme, Berries ' N ' Cream Torte, e Berries ' N ' Cream Torte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cerca de 30 minutos antes de fazer a casca do merengue, coloque um separador de ovos sobre uma tigela pequena. Abra cada ovo sobre o separador de ovos para separar a clara da gema. (Salve as gemas para outra receita.)
Ingredientes que você precisará
GemaGema
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque as claras em uma tigela média limpa e deixe repousar à temperatura ambiente por até 30 minutos.*
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Aqueça o forno a 135°. Forre uma assadeira com um pedaço de papel alumínio ou papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
FornoForno
4
Adicione o creme de tártaro às claras; bata com uma batedeira em alta velocidade até que a mistura pareça espumosa. Bater em 3/4 de xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez; continue batendo cerca de 5 minutos, parando ocasionalmente para raspar mistura de laterais e no fundo da tigela com uma espátula de borracha, até que a mistura é brilhante e formas picos firmes quando os batedores são levantadas. (Não subestime porque a concha de merengue não manterá sua forma.) Na assadeira, molde o merengue em uma rodada de 9 polegadas com a parte de trás de uma colher, acumulando cerca de um lado de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
BiscoitoBiscoito
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
AssadeiraAssadeira
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
5
Asse 1 hora e 30 minutos. Desligue o forno; deixe o merengue no forno com a porta fechada 1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire do forno e deixe esfriar em um rack de resfriamento por 2 horas a mais.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
7
Coloque uma tigela média e os batedores da batedeira na geladeira para esfriar. Estes serão usados para bater o creme de leite, que bate melhor em uma tigela fria.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
8
Coloque o bloco de cream cheese em um prato e deixe repousar em temperatura ambiente cerca de 30 minutos para amolecer um pouco. Ou para amolecer o cream cheese no microondas, remova a embalagem de papel alumínio e coloque em uma tigela Micro-ondas; microondas em Médio (50%) 45 a 60 segundos.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
AluminioAluminio
9
Em uma tigela grande, misture o cream cheese amolecido, 1/2 xícara de açúcar e a baunilha até misturar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Despeje o creme de leite na tigela gelada. Insira os batedores refrigerados na batedeira elétrica. Bata em alta velocidade até que o chantilly forme picos macios quando os batedores forem levantados. Dobre delicadamente o chantilly e os marshmallows na mistura de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
CremeCreme
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
11
Coloque o merengue em um prato de servir e coloque o recheio no merengue. Cubra; leve à geladeira pelo menos 12 horas para misturar os sabores, mas não mais do que 24 horas.
12
Lave os morangos com água fria e seque em papel toalha.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
AguaAgua
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
13
Corte o casco, ou "tampa", de cada morango com a ponta de uma faca.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
Equipamento que você usará
FacaFaca
14
Corte os morangos longitudinalmente em fatias para medir 1 xícara. Em uma tigela média, misture o recheio da torta, os morangos e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
LimaoLimao
Recheio De TortaRecheio De Torta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
15
Para servir, coloque a mistura de bagas no recheio. Ou corte a casca do merengue em pedaços e cubra cada porção com a mistura de frutas vermelhas.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
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