Cereja-Bagas Merengue Torte
Uma porção contém 336 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,08 Por porção. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 18 horas. Vá até a loja e pegue baunilha, açúcar granulado, creme de tártaro e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Sorvete Merengue Torte Com Bagas E Creme, Berries ' N ' Cream Torte, e Berries ' N ' Cream Torte para receitas semelhantes.
Instrucao
Cerca de 30 minutos antes de fazer a casca do merengue, coloque um separador de ovos sobre uma tigela pequena. Abra cada ovo sobre o separador de ovos para separar a clara da gema. (Salve as gemas para outra receita.)
Coloque as claras em uma tigela média limpa e deixe repousar à temperatura ambiente por até 30 minutos.*
Aqueça o forno a 135°. Forre uma assadeira com um pedaço de papel alumínio ou papel manteiga.
Adicione o creme de tártaro às claras; bata com uma batedeira em alta velocidade até que a mistura pareça espumosa. Bater em 3/4 de xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez; continue batendo cerca de 5 minutos, parando ocasionalmente para raspar mistura de laterais e no fundo da tigela com uma espátula de borracha, até que a mistura é brilhante e formas picos firmes quando os batedores são levantadas. (Não subestime porque a concha de merengue não manterá sua forma.) Na assadeira, molde o merengue em uma rodada de 9 polegadas com a parte de trás de uma colher, acumulando cerca de um lado de 1 polegada.
Asse 1 hora e 30 minutos. Desligue o forno; deixe o merengue no forno com a porta fechada 1 hora.
Retire do forno e deixe esfriar em um rack de resfriamento por 2 horas a mais.
Coloque uma tigela média e os batedores da batedeira na geladeira para esfriar. Estes serão usados para bater o creme de leite, que bate melhor em uma tigela fria.
Coloque o bloco de cream cheese em um prato e deixe repousar em temperatura ambiente cerca de 30 minutos para amolecer um pouco. Ou para amolecer o cream cheese no microondas, remova a embalagem de papel alumínio e coloque em uma tigela Micro-ondas; microondas em Médio (50%) 45 a 60 segundos.
Em uma tigela grande, misture o cream cheese amolecido, 1/2 xícara de açúcar e a baunilha até misturar; Reserve.
Despeje o creme de leite na tigela gelada. Insira os batedores refrigerados na batedeira elétrica. Bata em alta velocidade até que o chantilly forme picos macios quando os batedores forem levantados. Dobre delicadamente o chantilly e os marshmallows na mistura de cream cheese.
Coloque o merengue em um prato de servir e coloque o recheio no merengue. Cubra; leve à geladeira pelo menos 12 horas para misturar os sabores, mas não mais do que 24 horas.
Lave os morangos com água fria e seque em papel toalha.
Corte o casco, ou "tampa", de cada morango com a ponta de uma faca.
Corte os morangos longitudinalmente em fatias para medir 1 xícara. Em uma tigela média, misture o recheio da torta, os morangos e o suco de limão.
Para servir, coloque a mistura de bagas no recheio. Ou corte a casca do merengue em pedaços e cubra cada porção com a mistura de frutas vermelhas.