Cereja-Porca Creme Queijo Geada

Cereja-Porca Creme Queijo Geada
A cobertura de Cream Cheese de cereja pode ser apenas a cobertura que você está procurando. Para $2.04 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 1014 calorias, 6g de proteína, e 60g de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, açúcar em pó, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Cupcakes de leitelho com cobertura de queijo creme de cereja, Bolo de chocolate cereja com cobertura de Cream Cheese, e Chocolate Cereja Cupcakes com chantilly queijo geada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a manteiga e o cream cheese em uma tigela em velocidade média com uma batedeira até ficar cremoso; misture os extratos de baunilha e coco. Adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo bem.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Morango A PéMorango A Pé
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
2
Dobre as nozes picadas e as cerejas maraschino.
Ingredientes que você precisará
Uísque, Como Angel's EnvyUísque, Como Angel's Envy
Pecan PiecesPecan Pieces
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosCoberturasGlacê
Revista