Cereja-Porca Deslizamentos
Deslizamentos de cereja-porca pode ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 165 calorias. Esta receita serve 60 e custa 51 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Se você tem farinha, chocolate agridoce, pistache e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cereja-Porca Deslizamentos, Jacques Torres ' Cherry-nut deslizamentos, e Deslizamentos Mississippi para receitas semelhantes.
Instrucao
Torrar as avelãs em um prato de torta por 12 minutos, até que as peles blister.
Transfira para uma toalha e esfregue para remover as peles. Pique grosseiramente as nozes.
Em uma tigela grande colocada sobre uma panela de água fervente, derreta 1 quilo do chocolate agridoce com todo o chocolate sem açúcar.
Deixe esfriar completamente.
Em uma tigela pequena, bata a farinha, o fermento e o sal. Na tigela de uma batedeira elétrica em pé equipada com o remo, bata a manteiga em velocidade média até ficar cremosa. Bata o açúcar até arenoso. Bata os ovos e, em seguida, bata o chocolate derretido. Em baixa velocidade, bata os ingredientes secos. Dobre os pistache, cerejas, avelãs e o chocolate agridoce restante.
Para cada biscoito, coloque 2 colheres de sopa de massa em uma assadeira forrada de pergaminho e enrole em uma bola; espaçá-los a cerca de 1 1/2 polegadas de distância.
Asse em lotes por 15 minutos, apenas até que os topos estejam levemente rachados; mude as folhas de cima para baixo e da frente para trás no meio do cozimento uniforme.
Transfira as folhas para racks para esfriar um pouco e transfira os biscoitos para um rack.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.