Cerejas em Chianti com creme de Mascarpone melado

Cerejas em Chianti com creme de Mascarpone melado
Cerejas em Chianti com creme de Mascarpone Melado é um sem glúten e vegetariano receita com 5 porções. Uma porção contém 301 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Para $2.12 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cerejas, mel, queijo mascarpone e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bagatela de Figo melado com queijo de cabra Creme De Iogurte Mascarpone, Cozinhar Com Vinho: Pato Com Cerejas No Chianti, e Cerejas escalfadas em vinho tinto com creme de Mascarpone para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela média; leve para ferver. Reduza o fogo ligeiramente; cozinhe vigorosamente 20 minutos ou até reduzir para 1 1/4 xícaras.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Despeje a mistura de cereja em uma tigela; cubra e leve à geladeira por 1 hora ou até esfriar.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Misture o iogurte, o queijo mascarpone e o mel em uma tigela pequena; mexa com um batedor até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Divida a mistura de cereja uniformemente entre 5 pequenas tigelas de sobremesa; cubra cada porção com creme de mascarpone.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Decore com folhas de hortelã, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
6
Mascarpone: se você já provou mascarpone, provavelmente se apaixonou por sua textura macia e aveludada e sabor rico em amanteigados. O Mascarpone é produzido quando uma cultura é adicionada ao creme de leite desnatado do leite de vaca. Originário da região da Lombardia, no sul da Itália, mascarpone pode ter obtido o seu nome a partir da palavra local para ricota, mascherpa, uma vez que os dois são semelhantes em textura. Mascarpone é usado principalmente em sobremesas, mas também adiciona riqueza a massas e pratos salgados.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Leite De VacaLeite De Vaca
MascarponeMascarpone
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde0
Revista