Cerejas em conserva em vinagre de vinho tinto com canela

Cerejas em conserva em vinagre de vinho tinto com canela
Cerejas em conserva em vinagre de vinho tinto com canela podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 103 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 76 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de folhas de louro, pimenta, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 14%. Tentar Ovos De Codorna Em Conserva-Vinagre De Vinho Tinto, Cebolas Vermelhas Em Conserva, e Cerejas Com Vinagre Balsâmico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave e seque as cerejas. Perfure cada uma das cerejas várias vezes com um garfo; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
2
Coloque o vinagre e os ingredientes restantes em uma panela de nonaluminum; leve para ferver, mexendo para dissolver o açúcar. Reduza o fogo; cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Retire do fogo; deixe repousar 30 minutos. Coe a mistura de vinagre através de uma peneira sobre uma tigela; descarte os sólidos. Retorne a mistura de vinagre para a panela; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque as cerejas em potes quentes; cubra com a mistura de vinagre quente, deixando 1/4 de polegada de espaço na cabeça. Cubra os frascos com tampas de metal; parafuso em bandas. Fresco. Leve à geladeira pelo menos 2 semanas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista