Cerejas em vinho rosé e xarope de baunilha
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano receitas para sua caixa de receitas, cerejas em vinho rosé e xarope de baunilha podem ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $3,99 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 270 calorias. 13 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Se você tem Vinho rosé, cereja, açúcar demerara e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 16%. Cerejas Em Calda De Vinho Temperada, Cerejas Em Xarope De Vinho Tinto, e Cerejas em calda de vinho temperada com Croutons de bolo de Libra são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque o vinho em uma panela média e adicione a vagem de baunilha à panela com o açúcar. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que o açúcar se dissolva.
Apedreje as cerejas, se quiser, ou deixe-as como estão.
Adicione à panela e cozinhe delicadamente por 6 minutos.
Retire com uma escumadeira para uma tigela. Aumente o fogo e ferva o líquido por 8-10 minutos até ficar levemente xaroposo.
Despeje sobre as cerejas e sirva quente ou frio em tigelas de vidro.