Cerejas em xarope de amêndoa sobre iogurte grego

A receita cerejas em xarope de amêndoa sobre iogurte grego pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 12g de gordura, e um total de 310 calorias. Para $2.42 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem açúcar, iogurte grego, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o iogurte grego simples, você pode seguir este prato principal com o Meyer Lemon-bolo de Libra de iogurte grego com Chocolate branco-cobertura de iogurte grego como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Sobremesa noturna: cerejas assadas com Rum açúcar mascavo iogurte grego, Panquecas de iogurte grego fofo com xarope de baga, e Iogurte grego Panna Cotta com framboesa-xarope de vinho branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve cerejas, xarope de amêndoa, açúcar, limãosuco e 1/4 xícara de água para ferver em uma panela de amedium em fogo médio-alto,mexendo até que o açúcar se dissolva. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o líquido esteja ligeiramentesirupy, mas as cerejas ainda mantêm sua forma,cerca de 5 minutos.
Transfira a mistura para um bowland deixe esfriar completamente. Refrigere até cold.DO à frente: pode ser feito 1 semana à frente.Cubra e mantenha refrigerado.
Divida o iogurte entre as tigelas. Colheres com sucos.
Decore com amêndoas picadas.