Cerejas portuárias com ricota

Cerejas portuárias com ricota
Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 246 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.56 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue ricota, ruby port, um saco de 10 onças e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 11%, este prato é bastante ruim. Tentar Repolho roxo com porta quente e peras, Costeletas De Cordeiro Com Cerejas Secas E Porto, e Peras com cerejas secas e molho portuário para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, cozinhe a porta em fogo moderadamente alto até formar uma calda grossa, cerca de 10 minutos. Junte as cerejas. Coloque a ricota em quatro tigelas, coloque as cerejas e a calda por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
PortaPorta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeFacil
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Revista