CERTO.JELL Fig Jam
CERTO.Gell Fig Jam é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano condimento. Uma porção contém 39 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 160. Para 10 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem manteiga, água, pectina de frutas com gelatina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Pão achatado de figo com alho assado, Furr's Fruit Punch Jell-O Salad-faça uma refrescante salada de gelatina adicionando alguns ingredientes extran, e A salada de gelatina verde-clara de Furr - esta é uma salada de gelatina-o.
Instrucao
Leve o canner de água fervente, meio cheio de água, para ferver. Lave os frascos e as faixas de rosca em água quente com sabão; enxágüe com água morna.
Despeje água fervente sobre as tampas planas na panela do fogo.
Deixe repousar em água quente até estar pronto para uso.
Escorra bem antes de encher.
Apare as extremidades da haste dos figos. Pique finamente ou moa frutas. Meça exatamente 5 xícaras de frutas preparadas em 6 ou 8 qt. saucepot. Misture o suco de limão e a água.
Mexa a pectina na fruta em uma panela.
Adicione a manteiga para reduzir a formação de espuma. Leve a mistura para ferver completamente (uma fervura que não para de borbulhar quando agitada) em fogo alto, mexendo sempre. Junte o açúcar. Volte à fervura completa e ferva exatamente 1 min., mexendo sempre.
Retire do fogo. Retire qualquer espuma com uma colher de metal.
Concha imediatamente em frascos preparados, enchendo para dentro de 1/4 polegada de topos. Limpe jar Jantes e Fios. Cubra com tampas de duas peças. Aparafuse as bandas com força.
Coloque os frascos em rack elevado em canner. Abaixe o rack em canner. (A água deve cobrir os frascos de 1 A 2 polegadas.
Adicione água fervente, se necessário.) Cubra; leve a água para ferver suavemente. Processo 10 min.
Retire os frascos e coloque na posição vertical sobre a toalha para esfriar completamente. Depois que os frascos esfriarem, verifique as vedações pressionando meio das tampas com o dedo. (Se as tampas voltarem, as tampas não são seladas e a refrigeração é necessária.)