Cerveja Assada Pode Frango
Cerveja assada pode frango pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $2.0 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 25g de gordura, e um total de 398 calorias. Vá até a loja e pegue cebola em pó, alho em pó, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É perfeito para Dia dos pais. 587 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é bom. Tentar Frango assado na cerveja, Frango frito com cerveja – cerveja adiciona um sabor muito saboroso e terreno a tantas coisas. Frango frito com cerveja é fabuloso, e Cerveja-Cerveja Em Conserva-Can Chicken para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture o alho em pó, sal temperado, cebola em pó, orégano seco, sal e pimenta do reino moída em uma tigela pequena; Reserve.
Despeje 1/3 de uma lata de cerveja no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas.
Coloque a lata de cerveja aberta no centro da assadeira.
Lave o frango em água corrente fria. Descarte os miúdos e o pescoço do frango; escorra e seque. Coloque frango inteiro sobre a lata de cerveja aberta com as pernas no fundo. Com o peito do frango voltado para você, use uma faca para cortar uma pequena fenda de cada lado e pressione a ponta de cada asa na fenda para incentivar o cozimento uniforme.
Esfregue a mistura de temperos preparada a gosto sobre todo o frango. Bata as cebolas verdes fatiadas ao redor do frango inteiro uniformemente. Alguns vão cair na cerveja, tudo bem. Pressione as cebolas verdes cortadas ao meio na cavidade superior do frango. Abra a cerveja restante e despeje 1/2 dela na panela sob o frango. Reserve a cerveja restante.
Asse o frango no forno pré-aquecido. Após 45 minutos, despeje a cerveja restante na panela sob o frango. Continue assando até que não fique mais rosa no osso e os sucos fiquem limpos, cerca de 30 minutos adicionais. Um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa, perto do osso, deve ler 180 graus F (82 graus C).
Retire o frango do forno e descarte a lata de cerveja. Cubra o frango com uma folha dobrada de papel alumínio e deixe descansar em uma área quente por 10 minutos antes de cortar.