Cerveja caramelizada-hambúrgueres de cebola e Bacon

Cerveja caramelizada-hambúrgueres de cebola e Bacon
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Cerveja caramelizada-hambúrgueres de cebola e Bacon podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 708 calorias, 52g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.31 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue carne moída, alface romana, Cerveja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cebola Caramelizada-Hambúrgueres De Bacon, Hambúrgueres de berinjela com mel chalotas caramelizadas vitrificadas com cerveja, e Cerveja Cheesy Caramelizada Cebola E Alcachofra Dip para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça 1 colher de sopa de bacon em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as cebolas; cozinhe cerca de 15 minutos, mexendo sempre, até amolecer.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Reserve 1/2 xícara da cerveja. Mexa a cerveja restante em cebolas.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CervejaCerveja
4
Aqueça até ferver; reduza o fogo para médio e cozinhe descoberto, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam douradas e o líquido tenha evaporado, cerca de 30 minutos. Fresco.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
5
Enquanto isso, pique aproximadamente 4 fatias do bacon cozido; Reserve. Pique cerca de metade da mistura de cebola; mexa em bacon picado.
Ingredientes que você precisará
Bacon CozidoBacon Cozido
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
CebolaCebola
6
Em uma tigela média, misture a cebola picada e a mistura de bacon em carne bovina.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
CebolaCebola
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Adicione sal e pimenta. Molde a mistura de carne em 4 rissóis grandes, mais finos no centro e mais grossos nas bordas para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CarneCarne
8
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça os restos de bacon restantes em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione rissóis; cozinhe 8 minutos para médio-raro, 10 minutos para médio, 12 minutos para médio-bem, virando uma vez. Depois de virar, adicione 1/2 xícara de cerveja reservada aos hambúrgueres e, em seguida, cubra os hambúrgueres com queijo. Cubra a frigideira para derreter o queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CervejaCerveja
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Coloque os hambúrgueres no fundo do pão; cubra com folhas de alface, fatias de tomate e cebolas caramelizadas restantes.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
Folha De AlfaceFolha De Alface
Fatias De TomateFatias De Tomate
RolarRolar
11
Corte as 4 fatias restantes de bacon ao meio; Cruze 2 pedaços em cima das cebolas em cada hambúrguer e cubra com tops de pãezinhos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
RolarRolar

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
Revista