Cerveja e Fondue de salsicha italiana podem ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $2.88 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 73g de gordura, e um total de 844 calorias. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de cebola, salsicha, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para Dia dos pais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 31 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Queijo defumado e Fondue de cerveja com Bratwurst fervido de Cerveja, Bacon grelhado, cogumelos e Pão de centeio, Fondue De Queijo De Cerveja, e Cerveja E Fondue Cheddar para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o crostini: Pré-aqueça o forno a 375 graus F. arrume as fatias de baguete em uma única camada em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Baguete
Crostini
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
3
Misture o óleo, o alho, o orégano e as sementes de erva-doce em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Erva-doce
Oregao
Alho
Oleo
Equipamento que você usará
Tigela
4
Pincele a mistura de óleo por cima das fatias de baguete.
Ingredientes que você precisará
Baguete
Oleo
5
Polvilhe levemente com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
6
Asse as fatias de baguete até ficarem levemente torradas, mas ainda levemente macias, de 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Baguete
Equipamento que você usará
Forno
1
Misture a cerveja e a mostarda em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Mostarda
Cerveja
Equipamento que você usará
Tigela
2
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma frigideira antiaderente grande.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Adicione a salsicha, cebola, sementes de erva-doce, sal e pimenta. Quebre a salsicha em pedaços menores com uma colher de pau e cozinhe até dourar e cozinhar, cerca de 10 minutos. Junte a farinha.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Sementes De Erva-doce
Salsicha
Cebola
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Colher
4
Adicione a mistura de Cerveja e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo. Aos poucos, adicione o Cheddar, a fontina e o Parmesão, mexendo sempre, até que o queijo derreta e alise. Mantenha quente em fogo baixo. Se o fondue ficar muito grosso, misture gradualmente cerveja extra, 1 colher de sopa de cada vez.
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.