Cerveja e Fondue de salsicha italiana

Cerveja e Fondue de salsicha italiana
Cerveja e Fondue de salsicha italiana podem ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $2.88 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 73g de gordura, e um total de 844 calorias. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de cebola, salsicha, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para Dia dos pais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 31 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Queijo defumado e Fondue de cerveja com Bratwurst fervido de Cerveja, Bacon grelhado, cogumelos e Pão de centeio, Fondue De Queijo De Cerveja, e Cerveja E Fondue Cheddar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o crostini: Pré-aqueça o forno a 375 graus F. arrume as fatias de baguete em uma única camada em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
CrostiniCrostini
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Misture o óleo, o alho, o orégano e as sementes de erva-doce em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
OregaoOregao
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Pincele a mistura de óleo por cima das fatias de baguete.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
OleoOleo
5
Polvilhe levemente com pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
6
Asse as fatias de baguete até ficarem levemente torradas, mas ainda levemente macias, de 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Misture a cerveja e a mostarda em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
CervejaCerveja
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma frigideira antiaderente grande.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a salsicha, cebola, sementes de erva-doce, sal e pimenta. Quebre a salsicha em pedaços menores com uma colher de pau e cozinhe até dourar e cozinhar, cerca de 10 minutos. Junte a farinha.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
SalsichaSalsicha
CebolaCebola
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
ColherColher
4
Adicione a mistura de Cerveja e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo. Aos poucos, adicione o Cheddar, a fontina e o Parmesão, mexendo sempre, até que o queijo derreta e alise. Mantenha quente em fogo baixo. Se o fondue ficar muito grosso, misture gradualmente cerveja extra, 1 colher de sopa de cada vez.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
QueijoQueijo
Queijo FontinaQueijo Fontina
CervejaCerveja
5
Sirva o fondue com o crostini.
Ingredientes que você precisará
CrostiniCrostini

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 vinho no Top 50 da VinePair de 2018intense cor Vermelho rubi com nariz fino de amoras e notas de groselha, dicas balsâmicas e picantes. O vinho apresenta excelente estrutura ácida, taninos bem equilibrados e elegantes. O impacto na boca é aveludado e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista