Cerveja-massa-Sardinha frita e limão
Cerveja-massa-Sardinha frita e limão é um livre de laticínios e pescatarian receita com 2 porções. Uma porção contém 583 calorias, 11g de proteína, e 48g de gordura. Para $2.54 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cerveja, farinha, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Tentar Massa De Cerveja Quiabo Frito, Massa de cerveja para Peixe Frito, e Ken's Beer Batter peixe-gato frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, bata a cerveja e o sal na farinha até ficar homogêneo.
Escorra as sardinhas e seque.
Corte o limão em 8 fatias.
Em uma panela de 3 quartos aqueça o óleo em fogo moderadamente alto até que um termômetro de gordura profunda Registre 375 ° F. trabalhando em lotes de cerca de 8 e segurando sardinhas na ponta da cabeça para evitar quebrar, drague o peixe na massa para revestir completamente, arrastando levemente contra o lado da tigela para remover o excesso e frite, mexendo, Com uma escumadeira Transferir sardinhas como frito para toalhas de papel para drenar. Frite as fatias de limão em óleo até que comecem a dourar, cerca de 30 segundos, e transfira para toalhas de papel para escorrer.
Sirva sardinhas com limão.