Cevada assada com cogumelos Shiitake e cebola caramelizada

Cevada assada com cogumelos Shiitake e cebola caramelizada
Cevada assada com cogumelos Shiitake e cebola caramelizada é um vegetariano receita com 6 porções. Este prato tem 292 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $2.76 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de tampas de cogumelos shiitake, tomilho, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Ovo assado com presunto, cebola caramelizada e cogumelos e Cheddar afiado, cevada com cogumelos shiitake, e Risoto de cevada com alho-poró caramelizado e cogumelos.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Adicione a cebola e o açúcar; cubra e cozinhe por 25 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
3
Adicione os cogumelos; cozinhe 10 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
4
Adicione a cevada; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
5
Retire do fogo. Junte o molho de soja, sal, pimenta e tomilho.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Leve o caldo para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
8
Despeje o caldo sobre a mistura de cevada; cubra e leve ao forno a 350 por 1 hora ou até que a cevada esteja macia.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Deixe repousar 10 minutos.
10
Decore com raminhos de tomilho, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista