Cevada assada com cogumelos Shiitake e cebola caramelizada
Cevada assada com cogumelos Shiitake e cebola caramelizada é um vegetariano receita com 6 porções. Este prato tem 292 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $2.76 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de tampas de cogumelos shiitake, tomilho, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Ovo assado com presunto, cebola caramelizada e cogumelos e Cheddar afiado, cevada com cogumelos shiitake, e Risoto de cevada com alho-poró caramelizado e cogumelos.
Instrucao
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio.
Adicione a cebola e o açúcar; cubra e cozinhe por 25 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Adicione os cogumelos; cozinhe 10 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Adicione a cevada; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo. Junte o molho de soja, sal, pimenta e tomilho.
Leve o caldo para ferver em uma panela média.
Despeje o caldo sobre a mistura de cevada; cubra e leve ao forno a 350 por 1 hora ou até que a cevada esteja macia.
Deixe repousar 10 minutos.
Decore com raminhos de tomilho, se desejar.