Cevada Assar

Cevada Assar
Cevada assar é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 16g de gordura, e um total de 280 calorias. Para $1.53 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebolas verdes, cogumelos, pinhões e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 47%. Receitas semelhantes incluem Cevada Saudável Assar, Mushroom Barley Bake, e Noz Cevada Assar.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto. Junte a cebola, a cevada e os pinhões. Cozinhe e mexa até que a cevada esteja levemente dourada.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
CevadaCevada
ManteigaManteiga
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Misture as cebolas verdes, os cogumelos e a salsa. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CebolaCebola
CogumeloCogumelo
SalsaSalsa
4
Transfira a mistura para uma caçarola de 2 litros e junte o caldo de legumes.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
5
Asse 1 hora e 15 minutos no forno pré-aquecido, ou até que o líquido tenha sido absorvido e a cevada esteja macia.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista