Cevada com ervilhas e Edamame

Cevada com ervilhas e Edamame
Cevada com ervilhas e Edamame pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 259 calorias, 11g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 4. Para 76 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de molho worcestershire, suco de limão, espinafre freash e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Creme edamame e cebola pérola, Pilaf De Cevada Com Cebola Pérola, e Pote De Abóbora De Cevada De Pérola Africana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a cevada e 4 xícaras de água em uma panela média; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a água seja quase absorvida, 25-30 minutos. Misture edamame e ervilhas
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
CevadaCevada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
e cozinhe, descoberto, até que a cevada absorva tudo
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
3
da água restante, 5-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Retire do fogo.
5
Misture o espinafre; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
6
Misture o molho Worcestershire, as raspas de limão, o suco de limão e o sal marinho em uma tigela pequena, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Despeje o vinagrete sobre a cevada; mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
CevadaCevada
8
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista