Cevada com ervilhas e Edamame
Cevada com ervilhas e Edamame pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 259 calorias, 11g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 4. Para 76 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de molho worcestershire, suco de limão, espinafre freash e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Creme edamame e cebola pérola, Pilaf De Cevada Com Cebola Pérola, e Pote De Abóbora De Cevada De Pérola Africana para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a cevada e 4 xícaras de água em uma panela média; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a água seja quase absorvida, 25-30 minutos. Misture edamame e ervilhas
e cozinhe, descoberto, até que a cevada absorva tudo
da água restante, 5-10 minutos.
Misture o espinafre; Reserve.
Misture o molho Worcestershire, as raspas de limão, o suco de limão e o sal marinho em uma tigela pequena, mexendo bem.
Despeje o vinagrete sobre a cevada; mexa para combinar.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.