Cevada e couve de Bruxelas
Cevada e couve de Bruxelas podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 118 calorias. Para 49 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cevada, cebola, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 36 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Couve De Bruxelas Assada E Cranberries Com Cevada, Cevada Com Couve De Bruxelas, Espinafre E Edamame, e Couves de Bruxelas Baaji (couves de Bruxelas temperadas indianas) para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a cevada de acordo com as instruções da embalagem, substituindo o caldo por água. Reserve; mantenha a guerra
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho; cozinhe 3 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Adicione as couves de Bruxelas, sal e pimenta.
Misture a cevada Reservada, o queijo parmesão e as nozes.