Cevada e couve de Bruxelas

Cevada e couve de Bruxelas
Cevada e couve de Bruxelas podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 118 calorias. Para 49 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cevada, cebola, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 36 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Couve De Bruxelas Assada E Cranberries Com Cevada, Cevada Com Couve De Bruxelas, Espinafre E Edamame, e Couves de Bruxelas Baaji (couves de Bruxelas temperadas indianas) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a cevada de acordo com as instruções da embalagem, substituindo o caldo por água. Reserve; mantenha a guerra
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
CaldoCaldo
AguaAgua
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a cebola e o alho; cozinhe 3 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
4
Adicione as couves de Bruxelas, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
PimentaPimenta
SalSal
5
Misture a cevada Reservada, o queijo parmesão e as nozes.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
NozNoz
CevadaCevada
6
Sirva imediatamente.

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em36 m.
Dose10
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista