Ceviche de peixe peruano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 10g de gordura, e um total de 290 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custa $3.86 por porção. Esta receita é apreciada por 57 foodies e cozinheiros. É um muito caro receita para fãs de comida Sul-Americana. Se você tem aji amarillo, alho, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, o que é ótimo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Ceviche De Peixe Peruano, Ceviche de peixe clássico de estilo peruano, e O livro de receitas da cozinha Peruana de Don Ceviche {} e Ceviche {giveaway}.
Instrucao
1
Grelhe pré-untado e pré-aquecido a médio-alto.
Equipamento que você usará
Grill
2
Coloque o peixe em uma tigela não reativa.
Ingredientes que você precisará
Peixe
Equipamento que você usará
Tigela
3
Adicione 3 xícaras de água gelada ao peixe e enxágue delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Agua
Peixe
4
Escorra a água.
Ingredientes que você precisará
Agua
5
Adicione as cebolas à água gelada restante e deixe de molho.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Agua
6
Enquanto isso, coloque aji, alho e pitada de sal em um pilão e pilão. Moer para fazer uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Alho
Sal
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
7
Combine os sucos de peixe, limão e limão, aji e pasta de alho, sal, pimenta e coentro.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Alho
Coentro
Pimenta
Limao
Peixe
CAL
Sal
8
Deixe marinar por 10 minutos.
9
Pincele as fatias de milho e batata-doce com óleo e coloque na grelha. Cozinhe cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata
Milho
Oleo
Equipamento que você usará
Grill
10
Quando estiver pronto para servir, divida o ceviche de peixe entre 4 xícaras de alface e cubra com fatias de cebola.
Ingredientes que você precisará
Folha De Alface
Cebola
Peixe
11
Sirva com fatias de milho grelhado e batata-doce e decore com algas japonesas, se desejar.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.