Ceviche de Robalo Cholula quente e picante com pimentão assado, bolos Masa grelhados, milho assado e marinada Cítrica

Ceviche de Robalo Cholula quente e picante com pimentão assado, bolos Masa grelhados, milho assado e marinada Cítrica
A receita Ceviche de Robalo Cholula quente e picante com pimentão assado, bolos Masa grelhados, milho assado e marinada Cítrica está pronta em cerca de 44 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida Sul-Americana. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 790 calorias, 50g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $5.4 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem suco de limão, espigas de milho, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é ótima. Tentar Robalo Listrado grelhado com cebolas e pimentões assados no fogo, Peixe Grelhado Em Uma Marinada Cítrica Picante, e Robalo Pan-assado com óleo cítrico e abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o robalo, suco de limão, suco de limão, suco de laranja e cebola.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
RobaloRobalo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Misture todos esses ingredientes e deixe marinar por 4 horas, coberto, na geladeira.
3
Pré-aqueça uma grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Depois que o peixe marinar, adicione o coentro, os pimentões assados, o milho e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Para fazer os bolos masa, misture a farinha de masa, os ovos e adicione uma colher de sopa de água por vez e forme uma pasta. Certifique-se de que a pasta esteja firme e não muito aguada. Forme pequenas formas de panqueca e grelhe de cada lado por aproximadamente 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Goya SazonGoya Sazon
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Para servir, coloque os bolos masa no prato e cubra com o ceviche do robalo.
Ingredientes que você precisará
RobaloRobalo
7
Regue a parte superior com o molho de pimenta para adicionar calor.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
DificuldadeRigido
Pronto Em44 m.
Dose4
Pontuação De Saúde84
Revista