Chá De Hibisco
Hibiscus Tean é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 28 calorias. Para 32 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como uma bebida, e é feito em cerca de 35 minutos. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Uma mistura de laranja, água, gelo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é sólido. Tentar Chocolate & Hibiscus Macarons com Ganache com infusão de hibisco, Chá Gelado Tailandês, e Long Island Iced Tea para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água para ferver, desligue o fogo adicione as flores de hibisco e os paus de canela. Cubra e deixe em infusão por 20 minutos.
Coe o chá no recipiente desejado, adicione as fatias de açúcar e laranja e sirva sobre o gelo.
Decore cada copo com uma fatia de limão.
Notas do Chef: esta receita de chá pode ser facilmente dobrada para uma porção maior. Ao usar ervas na fabricação de chá, mais tempo não é melhor.
Aquecer as ervas por um longo tempo pode liberar qualidades desfavoráveis e amargura encontradas nas ervas. A chave é adicionar mais ervas para fortalecer o sabor.