Chai Sufganiyot (donuts Hanukkah) com creme de manteiga Laranja-Abóbora

Chai Sufganiyot (donuts Hanukkah) com creme de manteiga Laranja-Abóbora
Chai Sufganiyot (Donuts Hanukkah) com creme de manteiga laranja-abóbora é um vegetariano bebida. Para 33 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 57g de gordura, e um total de 571 calorias. Esta receita serve 34. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, manteiga, água morna e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sufganiyot (donuts Hanukkah) com coalhada de gengibre e limão, Sufganiyot de cidra de maçã (donuts Hanukkah) com Caramelo Salgado, e Sufganiyot (Donuts Hanukkah) com recheio de Marshmallow para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque 2 1/2 xícaras de farinha, canela, cardamomo e sal em uma tigela grande e bata para arejar e combinar; Reserve. Cubra uma segunda tigela grande com óleo vegetal; Reserve.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CardamomoCardamomo
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Coloque o fermento e 1 colher de chá de açúcar em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione a água e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4
Adicione o saquinho de chá e deixe descansar até que a mistura esteja espumando, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Saco De CháSaco De Chá
5
Retire o saquinho de chá, esprema o líquido do saquinho de chá de volta para a tigela e descarte o saquinho de chá.
Ingredientes que você precisará
Saco De CháSaco De Chá
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione o restante 1/4 xícara de açúcar, leite, gemas e baunilha e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Adicione esta mistura à mistura de farinha reservada e mexa com uma colher de pau até que a massa se junte e comece a formar uma bola.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
ColherColher
8
Transfira a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada. Espalhe os pedaços de manteiga sobre a massa e amasse até que a manteiga esteja totalmente incorporada e a massa fique lisa, brilhante e elástica, cerca de 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
9
Adicione até 1/4 xícara de farinha adicional, conforme necessário, se a massa estiver pegajosa. Forme a massa em uma bola, coloque-a na tigela oleada e vire para revesti-la no óleo. Cubra a tigela com filme plástico ou uma toalha úmida e deixe a massa crescer em um local quente até dobrar de tamanho, cerca de 1 1/2 a 2 horas.Forre uma assadeira com papel manteiga; Reserve. Depois que a massa crescer, perfure-a, transfira-a para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e estenda-a até ter cerca de 1/4 de polegada de espessura. Usando um cortador redondo de 2-1/2 polegadas, retire o máximo de rodadas de massa possível e coloque-as na assadeira preparada com cerca de 1/4 de polegada de distância. Junte os restos de massa em uma bola e estenda e corte novamente. Descarte os restos de massa restantes.Cubra as rodadas de massa frouxamente com filme plástico ou uma toalha úmida.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SocoSoco
RolarRolar
EnvolverEnvolver
OleoOleo
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
TigelaTigela
1
Coloque a manteiga, a abóbora, a noz-moscada e as raspas de laranja (se estiver usando) em uma tigela média e bata até combinar.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
AboboraAbobora
ManteigaManteiga
MoscadaMoscada
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione o açúcar em pó e bata até ficar completamente liso e combinado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Equipamento que você usará
LevarLevar
1
Coloque o óleo em um forno holandês ou em uma panela grande de fundo pesado e coloque-o em fogo médio até que a temperatura atinja 185° em um termômetro de doces/gordura. Enquanto isso, coloque uma gradinha sobre uma segunda assadeira; Reserve.
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
Forno HolandêsForno Holandês
GradeGrade
2
Coloque o açúcar em uma tigela grande; Reserve.Quando o óleo estiver pronto, adicione 4 das rodadas de massa e frite até dourar, virando no meio, cerca de 2 minutos no total. (Se aparecerem bolhas de ar nos donuts, fure-os com a ponta de uma faca.) Usando uma escumadeira, remova os donuts para a gradinha.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AcucarAcucar
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
GradeGrade
FacaFaca
TigelaTigela
3
Adicione mais 4 rodadas de massa ao óleo. Enquanto essas rodadas de massa estão fritando, use pinças para transferir os primeiros 4 donuts (ainda quentes) para a tigela de açúcar. Misture para revestir o açúcar e volte para a gradinha. Repita fritar e adoçar as rodadas de massa restantes.Quando os donuts estiverem frios o suficiente para manusear, use uma faca para perfurar o lado de cada um para formar um bolso no centro.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AcucarAcucar
OleoOleo
Equipamento que você usará
GradeGrade
FacaFaca
PincaPinca
TigelaTigela
4
Coloque a ponta do saco de confeitar no bolso e canalize cerca de 1 colher de chá de creme de manteiga no interior.
5
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose34
Pontuação De Saúde0
Revista