Chai Sufganiyot (donuts Hanukkah) com creme de manteiga Laranja-Abóbora

Chai Sufganiyot (Donuts Hanukkah) com creme de manteiga laranja-abóbora é um vegetariano bebida. Para 33 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 57g de gordura, e um total de 571 calorias. Esta receita serve 34. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, manteiga, água morna e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sufganiyot (donuts Hanukkah) com coalhada de gengibre e limão, Sufganiyot de cidra de maçã (donuts Hanukkah) com Caramelo Salgado, e Sufganiyot (Donuts Hanukkah) com recheio de Marshmallow para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 2 1/2 xícaras de farinha, canela, cardamomo e sal em uma tigela grande e bata para arejar e combinar; Reserve. Cubra uma segunda tigela grande com óleo vegetal; Reserve.
Coloque o fermento e 1 colher de chá de açúcar em uma tigela média.
Adicione a água e mexa para combinar.
Adicione o saquinho de chá e deixe descansar até que a mistura esteja espumando, cerca de 5 minutos.
Retire o saquinho de chá, esprema o líquido do saquinho de chá de volta para a tigela e descarte o saquinho de chá.
Adicione o restante 1/4 xícara de açúcar, leite, gemas e baunilha e bata para combinar.
Adicione esta mistura à mistura de farinha reservada e mexa com uma colher de pau até que a massa se junte e comece a formar uma bola.
Transfira a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada. Espalhe os pedaços de manteiga sobre a massa e amasse até que a manteiga esteja totalmente incorporada e a massa fique lisa, brilhante e elástica, cerca de 6 a 8 minutos.
Adicione até 1/4 xícara de farinha adicional, conforme necessário, se a massa estiver pegajosa. Forme a massa em uma bola, coloque-a na tigela oleada e vire para revesti-la no óleo. Cubra a tigela com filme plástico ou uma toalha úmida e deixe a massa crescer em um local quente até dobrar de tamanho, cerca de 1 1/2 a 2 horas.Forre uma assadeira com papel manteiga; Reserve. Depois que a massa crescer, perfure-a, transfira-a para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e estenda-a até ter cerca de 1/4 de polegada de espessura. Usando um cortador redondo de 2-1/2 polegadas, retire o máximo de rodadas de massa possível e coloque-as na assadeira preparada com cerca de 1/4 de polegada de distância. Junte os restos de massa em uma bola e estenda e corte novamente. Descarte os restos de massa restantes.Cubra as rodadas de massa frouxamente com filme plástico ou uma toalha úmida.
Coloque a manteiga, a abóbora, a noz-moscada e as raspas de laranja (se estiver usando) em uma tigela média e bata até combinar.
Adicione o açúcar em pó e bata até ficar completamente liso e combinado.
Coloque o óleo em um forno holandês ou em uma panela grande de fundo pesado e coloque-o em fogo médio até que a temperatura atinja 185° em um termômetro de doces/gordura. Enquanto isso, coloque uma gradinha sobre uma segunda assadeira; Reserve.
Coloque o açúcar em uma tigela grande; Reserve.Quando o óleo estiver pronto, adicione 4 das rodadas de massa e frite até dourar, virando no meio, cerca de 2 minutos no total. (Se aparecerem bolhas de ar nos donuts, fure-os com a ponta de uma faca.) Usando uma escumadeira, remova os donuts para a gradinha.
Adicione mais 4 rodadas de massa ao óleo. Enquanto essas rodadas de massa estão fritando, use pinças para transferir os primeiros 4 donuts (ainda quentes) para a tigela de açúcar. Misture para revestir o açúcar e volte para a gradinha. Repita fritar e adoçar as rodadas de massa restantes.Quando os donuts estiverem frios o suficiente para manusear, use uma faca para perfurar o lado de cada um para formar um bolso no centro.
Coloque a ponta do saco de confeitar no bolso e canalize cerca de 1 colher de chá de creme de manteiga no interior.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.