Challah

Challah
A receita Challah poderia satisfazer seu desejo judaico em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 38g de gordura, e um total de 593 calorias. Para $2.07 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Se você tem sal kosher, óleo de canolan, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Challah, Challah, e Challah para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o leite em uma panela pequena em fogo baixo até que esteja quente ao toque.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo.
3
Despeje a farinha em uma tigela grande e faça um poço no centro.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione o fermento ao poço junto com algumas gotas de mel e 1/2 xícara ou mais do leite morno.
Ingredientes que você precisará
MelMel
LeveduraLevedura
LeiteLeite
5
Deixe repousar até formar espuma, cerca de 10 minutos.
6
Em uma tigela separada, misture o leite restante e o mel, o óleo e 3 dos ovos. Mexa juntos.
Ingredientes que você precisará
MelMel
OvoOvo
LeiteLeite
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Adicione o sal e mexa novamente. Aos poucos, misture a mistura líquida na farinha, cerca de 1/2 xícara de cada vez. Quando a massa ficar pegajosa e difícil de mexer, despeje sobre uma superfície enfarinhada e amasse à mão, adicionando um pouco mais de farinha, se necessário, para evitar que grude, até ficar homogêneo e elástico.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
8
Sove a massa em uma bola. Slick outra tigela grande com óleo, adicione a massa e vire para cortar a superfície com óleo. Cubra com um pano úmido e deixe repousar em um local quente até dobrar de tamanho, 1 a 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Forre 2 assadeiras com papel manteiga. Bata suavemente a massa e vire-a sobre uma superfície enfarinhada. Divida a massa em quatro porções iguais, trabalhando com uma porção de cada vez e mantendo o restante coberto com um pano úmido. Divida uma porção de massa em três pedaços iguais e enrole cada pedaço em uma corda com cerca de 1 pé de comprimento e ligeiramente afunilada nas extremidades. Forre as cordas lado a lado de um lado da assadeira e trance-as, beliscando as pontas para selá-las e enfiá-las por baixo. Repita este processo com a massa restante até ter quatro pães bem trançados. Cubra com um pano úmido e deixe repousar até quase dobrar de tamanho, mais 25 minutos ou mais.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
10
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Bata levemente o ovo restante e pincele-o sobre as pontas dos pães chalá.
Ingredientes que você precisará
ChallahChallah
OvoOvo
12
Polvilhe com as sementes de nigella ou gergelim.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
13
Asse os pães até dourar, 20 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Extraído de Balaboosta por Einat Admony (Livros Artesanais). E-mail: <url>
15
Fotografias de Quentin Bacon.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista