Challah
A receita Challah poderia satisfazer seu desejo judaico em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 38g de gordura, e um total de 593 calorias. Para $2.07 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Se você tem sal kosher, óleo de canolan, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Challah, Challah, e Challah para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o leite em uma panela pequena em fogo baixo até que esteja quente ao toque.
Despeje a farinha em uma tigela grande e faça um poço no centro.
Adicione o fermento ao poço junto com algumas gotas de mel e 1/2 xícara ou mais do leite morno.
Deixe repousar até formar espuma, cerca de 10 minutos.
Em uma tigela separada, misture o leite restante e o mel, o óleo e 3 dos ovos. Mexa juntos.
Adicione o sal e mexa novamente. Aos poucos, misture a mistura líquida na farinha, cerca de 1/2 xícara de cada vez. Quando a massa ficar pegajosa e difícil de mexer, despeje sobre uma superfície enfarinhada e amasse à mão, adicionando um pouco mais de farinha, se necessário, para evitar que grude, até ficar homogêneo e elástico.
Sove a massa em uma bola. Slick outra tigela grande com óleo, adicione a massa e vire para cortar a superfície com óleo. Cubra com um pano úmido e deixe repousar em um local quente até dobrar de tamanho, 1 a 1 1/2 horas.
Forre 2 assadeiras com papel manteiga. Bata suavemente a massa e vire-a sobre uma superfície enfarinhada. Divida a massa em quatro porções iguais, trabalhando com uma porção de cada vez e mantendo o restante coberto com um pano úmido. Divida uma porção de massa em três pedaços iguais e enrole cada pedaço em uma corda com cerca de 1 pé de comprimento e ligeiramente afunilada nas extremidades. Forre as cordas lado a lado de um lado da assadeira e trance-as, beliscando as pontas para selá-las e enfiá-las por baixo. Repita este processo com a massa restante até ter quatro pães bem trançados. Cubra com um pano úmido e deixe repousar até quase dobrar de tamanho, mais 25 minutos ou mais.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Bata levemente o ovo restante e pincele-o sobre as pontas dos pães chalá.
Polvilhe com as sementes de nigella ou gergelim.
Asse os pães até dourar, 20 a 30 minutos.
Extraído de Balaboosta por Einat Admony (Livros Artesanais). E-mail: <url>
Fotografias de Quentin Bacon.