Chalotas fritas e óleo de chalota de Naomi Duguid

Chalotas fritas e óleo de chalota de Naomi Duguid
As chalotas fritas e o óleo de chalota de Naomi Duguid podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 118 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 3 e custa 98 centavos por porção. 7 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você por alimentos sérios. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Curry de ovo dourado de Naomi Duguid, Celebração do Peixe do Rio Naomi Duguid, e Naomi Duguid's Coconut Sauce Noodles.

Instrucao

1
Coloque uma frigideira grande e pesada ou uma wok grande e estável em fogo médio-alto e adicione o óleo. Misture uma fatia de chalota. À medida que o óleo aquece, ele sobe para a superfície, crepitando levemente.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Quando chegar à superfície, adicione o resto das chalotas, com cuidado, para não se espirrar com o óleo e abaixe o fogo para médio. (As chalotas podem parecer lotadas, mas encolherão enquanto cozinham.) Mexa delicadamente e com frequência com uma colher de pau de cabo longo ou uma aranha. As chalotas borbulharão enquanto liberam sua umidade. Se começarem a dourar cedo, nos primeiros 5 minutos, abaixe um pouco mais o fogo. Após cerca de 10 minutos, eles devem começar a colorir. Continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente para evitar que grudem na panela ou entre si, até que fiquem dourados, mais 3 minutos ou mais.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Forre um prato com toalhas de papel. Use pinças ou uma aranha para levantar um pedaço de chalotas fritas do óleo, parando por um momento para sacudir o excesso de óleo na panela e, em seguida, coloque sobre a toalha de papel. Desligue o fogo, transfira as chalotas restantes para o prato e seque suavemente com outra toalha de papel. Separe todos os aglomerados e jogue-os um pouco, depois deixe secar ao ar por 5 a 10 minutos, para que fiquem crocantes e esfriem. (Se sua cozinha estiver muito quente e úmida, eles podem não ficar crocantes; não se preocupe, o sabor ainda estará lá.)
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira as chalotas para um frasco de vidro limpo, seco e widemouthed. Depois de esfriarem completamente, feche bem.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
5
Transfira o óleo para outro frasco limpo e seco, usando todos, exceto o último, que terá alguns pedaços perdidos de detritos de chalota. (Você pode deixar esse óleo de lado para fritar.) Depois que o óleo esfriar completamente, cubra bem e guarde EM local fresco e escuro.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeNormal
Pronto Em40 m.
Dose3
Pontuação De Saúde6
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