Chalupas de bife e Feijão Preto

Chalupas de bife e Feijão Preto
Chalupas de bife e Feijão Preto podem ser apenas o sem glúten e sem produtos lácteos receita que andas à procura. Este prato principal tem 573 calorias, 23g de proteína, e 36g de gordura por porção. Para $2,81 por porção, esta receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia Dos Namorados. Se você tiver sal e pimenta kosher, feijão preto, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 3 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 60%, o que é bom. Tente Sopa de feijão preto e bife, Bife de flanco com molho de Feijão Preto, e Bife de fogão lento e pimentão de Feijão Preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para as tortilhas: Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque as tortilhas numa assadeira, pincele os dois lados com o azeite e polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Asse até dourar e ficar crocante, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Para o bife cube: misture as tiras de bife com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cube SteakCube Steak
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma frigideira grande em fogo alto até fumar levemente.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione metade das tiras e cozinhe, jogando até que as tiras estejam douradas por todos os lados, mas não completamente cozidas, 1 A 2 minutos.
7
Retire com uma escumadeira para uma tigela grande e repita com a outra metade.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Retire todos, exceto 1 colher de sopa de óleo da frigideira e reduza o fogo para médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Adicione as cebolas e 1/2 colher de chá de sal. Cozinhe, mexendo sempre, até dourar, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)(tubo Grande)
10
Adicione o alho e 1/4 colheres de chá de orégano e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
11
Adicione o caldo e mexa com uma colher de pau para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
12
Adicione as tiras de bife e o suco acumulado e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
13
Retire do fogo e adicione o restante 1/4 colher de chá de orégano, raspas de limão e suco de limão e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio-alto e adicione a pimenta em pó. Cozinhe até ficar perfumado, cerca de 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione o feijão preto e misture bem.
Ingredientes que você precisará
(Comerciante Joe)(Comerciante Joe)
3
Adicione o caldo, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e deixe ferver. Usando um espremedor, esmague o feijão preto, mexendo ocasionalmente para incorporar no caldo, até engrossar.
Ingredientes que você precisará
(Comerciante Joe)(Comerciante Joe)
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Retire do fogo.
5
Para a manga de pimentão-limão: misture as mangas com as raspas de limão, suco de limão, pimenta em pó e 1/8 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Para montar as chalupas, espalhe uma fina camada de feijão preto esmagado em cada tortilha de milho crocante e divida o bife entre elas. Cubra com algumas mangas de pimenta-limão e sirva com fatias de limão e jalapenos em conserva.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate E ChipotleMolho De Tomate E Chipotle
Tortilha MilhoTortilha Milho
(Comerciante Joe)(Comerciante Joe)
Cal CunhaCal Cunha
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado

Ingredientes

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são as minhas principais opções para bife. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Um vinho que pode provar é o Charles De Cazanove Tete de Cuvee Brut. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
Charles De Cazanove Tete de Cuvee Brut
Charles De Cazanove Tete de Cuvee Brut
As bolhas finas formam uma grande corda contra um fundo dourado. Um nariz frutado e sabores deliciosos e persistentes de açúcar de cevada e brioche. Um vinho muito vivo e muito versátil. Este é um champanhe brilhante e descontraído para qualquer festa!Este champanhe combina bem com mariscos, pratos de carne de porco, queijos suaves e macios e peixes ricos.Mistura: 10% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 60% Pinot Noir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista