Champagne Punch

Champagne Punch
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente o Champagne Punch. Esta receita serve 20 e custa US $1,69 Por porção. Uma porção contém 149 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Uma mistura de concentrado de suco de laranja, anel de gelo, vinho de sobremesa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Reveillon. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que é bastante ruim. Tentar Champagne Punch, Champagne Punch, e Champagne Punch para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes, mexendo bem; leve à geladeira pelo menos 8 horas.
2
Despeje a mistura de suco em uma tigela de soco gelada. Mexa delicadamente
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
SocoSoco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Refogue e champanhe pouco antes de servir. Anel de gelo flutuante, lado da fruta para cima, em soco.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
SocoSoco
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
4
* Ou (375 ml) Bonny Doon, Vin de Glacire ou (375 ml) Quady, Electra pode ser substituído.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista