Chapéus de Napoleão
Os chapéus de Napoleão são um vegetariano receita com 42 porções. Para 12 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 81 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pasta de amêndoa, manteiga, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Chapéus de Napoleão, Top Chapéus Caramelo, e Chapéus Das Bruxas.
Instrucao
Em uma tigela grande, com uma batedeira em velocidade média, bata 3/4 xícara de manteiga e açúcar granulado até ficar homogêneo.
Adicione o ovo e bata até ficar bem misturado. Misture 2 xícaras de farinha e bata até que a massa se junte.
Em um processador de alimentos, gire o açúcar em pó e a pasta de amêndoa até misturar. Em uma tigela funda, com uma batedeira em alta velocidade, bata as claras até que mantenham picos macios. Misture delicadamente a mistura de amêndoa até ficar bem misturada.
Em uma superfície levemente enfarinhada, com um rolo enfarinhado, role cerca de metade da massa de cada vez até cerca de 1/16 de polegada de espessura. Com um cortador redondo enfarinhado de 2 a 3 polegadas, corte os biscoitos.
Coloque cerca de 1 polegada de distância em assadeiras com manteiga de 12 por 15 polegadas.
Coloque cerca de 1 colher de chá de mistura de amêndoa no centro de cada rodada e, em seguida, dobre as bordas sobre o recheio em direção ao centro para formar uma forma de chapéu de três curvas. Com os dedos, aperte os cantos para selar. Reúna o excesso de massa em uma bola, recoloque e corte mais biscoitos; encha e dobre. Repita para rolar a massa restante e encher e moldar biscoitos.
Asse os biscoitos em um forno regular ou de convecção 325 até dourar, 18 a 20 minutos. Se assar duas folhas ao mesmo tempo em um forno, mude suas posições no meio do cozimento.
Deixe os biscoitos esfriarem nas folhas por 5 minutos e, em seguida, use uma espátula larga para transferir para os racks para esfriar completamente.