Char Ártico assado lentamente com cobertura de sementes de mostarda e limão

O Char Ártico assado lentamente com cobertura de sementes de mostarda e limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 4 e custos $2.55 por porção. Uma porção contém 175 calorias, 26g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue estragão, salsa de folha plana, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíches de carvão Ártico com limão-estragão Slaw, Panela assada Arctic Char com laranja e alecrim Beurre Blanc, e Char Ártico com tangerina-Habanero Glaze e caldo de Cuscuz de limão Meyer para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 250 ° F.
Em uma tigela, misture as raspas, o azeite, as migalhas de pão, a salsa, o estragão, as sementes de mostarda, o vinagre, o suco de limão, a mostarda e o substituto do açúcar. Forre uma assadeira com papel manteiga e coloque o peixe na panela, com a pele voltada para baixo.
Espalhe um pouco da mistura de erva-limão em cada filé.
Asse o char por 30 a 35 minutos, dependendo da espessura, até que o peixe esteja quase completamente opaco. Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
Do Cleveland Clinic Healthy Heart Lifestyle Guide e livro de receitas do Cleveland Clinic Heart Center, Bonnie Sanders Polin, Ph. D. e Frances Towner Giedt. ©2007 por Cleveland Clinic Heart Center, Bonnie Sanders Polin, Ph. D., e Frances Towner Giedt. Publicado pela Broadway Books.Bonnie Sanders Polin, Ph. D., e Frances Towner Giedt ganhou um Prêmio James Beard para o Joslin Diabetes Gourmet Cookbook. Eles também são os autores do Joslin Diabetes quick and Easy Cookbook, do Joslin Diabetes Healthy Carb Cookbook e do Joslin Diabetes Great Chefs Cook Healthy Cookbook. Bonnie Polin vive em Tulsa, Oklahoma, e Frances Giedt vive em Arlington, Texas. Steven E. Nissen, MD, é presidente do Departamento de Medicina Cardiovascular do Cleveland Clinic Heart and Vascular Institute e atual presidente do American College of Cardiology.