Char Ártico assado lentamente com cobertura de sementes de mostarda e limão

Char Ártico assado lentamente com cobertura de sementes de mostarda e limão
O Char Ártico assado lentamente com cobertura de sementes de mostarda e limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 4 e custos $2.55 por porção. Uma porção contém 175 calorias, 26g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue estragão, salsa de folha plana, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíches de carvão Ártico com limão-estragão Slaw, Panela assada Arctic Char com laranja e alecrim Beurre Blanc, e Char Ártico com tangerina-Habanero Glaze e caldo de Cuscuz de limão Meyer para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 250 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela, misture as raspas, o azeite, as migalhas de pão, a salsa, o estragão, as sementes de mostarda, o vinagre, o suco de limão, a mostarda e o substituto do açúcar. Forre uma assadeira com papel manteiga e coloque o peixe na panela, com a pele voltada para baixo.
Ingredientes que você precisará
Substituto Do AçúcarSubstituto Do Açúcar
MostardaMostarda
TrilhaTrilha
LimaoLimao
AzeiteAzeite
EstragaoEstragao
MostardaMostarda
SalsaSalsa
VinagreVinagre
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
CozimentoCozimento
TigelaTigela
3
Polvilhe com pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
4
Espalhe um pouco da mistura de erva-limão em cada filé.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
LimaoLimao
5
Asse o char por 30 a 35 minutos, dependendo da espessura, até que o peixe esteja quase completamente opaco. Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Gosto
7
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
8
Do Cleveland Clinic Healthy Heart Lifestyle Guide e livro de receitas do Cleveland Clinic Heart Center, Bonnie Sanders Polin, Ph. D. e Frances Towner Giedt. ©2007 por Cleveland Clinic Heart Center, Bonnie Sanders Polin, Ph. D., e Frances Towner Giedt. Publicado pela Broadway Books.Bonnie Sanders Polin, Ph. D., e Frances Towner Giedt ganhou um Prêmio James Beard para o Joslin Diabetes Gourmet Cookbook. Eles também são os autores do Joslin Diabetes quick and Easy Cookbook, do Joslin Diabetes Healthy Carb Cookbook e do Joslin Diabetes Great Chefs Cook Healthy Cookbook. Bonnie Polin vive em Tulsa, Oklahoma, e Frances Giedt vive em Arlington, Texas. Steven E. Nissen, MD, é presidente do Departamento de Medicina Cardiovascular do Cleveland Clinic Heart and Vascular Institute e atual presidente do American College of Cardiology.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde94
Revista