Char grelhado com ouro Yukon e Sabor De Tomate-Cebola Vermelha
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê Char grelhado com ouro Yukon e Tomate-Cebola Vermelha Saboreie uma tentativa. Esta receita serve 4 e custa US $6,08 por porção. Uma porção contém 408 calorias, 38g de proteína, e 18g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de pimenta, sal kosher, tomate de uva e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Yukon Golds com manteiga de chalota, Vermont Cheddar Purê De Ouro Yukon, e Lasanha Fresca Com Pesto, Ouro Yukon E Acelga Suíça.
Instrucao
Coloque a cebola em uma tigela pequena; adicione água para cobrir.
Deixe repousar por 30 minutos.
Disponha os filés de peixe em uma única camada em um prato grande forrado com toalhas de papel.
Deixe repousar, descoberto, na geladeira por 1 hora (para permitir que a superfície seque).
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Coloque as batatas em uma panela grande. Cubra com água a 2 polegadas acima das batatas; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio.
Escorra; esfrie um pouco.
Corte as batatas ao meio.
Misture as batatas, o tomilho, 1 colher de sopa de azeite, 1/2 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta em uma tigela, jogando para revestir. Passe as batatas em espetos de 4 (6 polegadas) com os lados cortados voltados para fora.
Misture a cebola, restante 1 colher de sopa de óleo, 1/8 colher de chá de sal, 1/8 colher de chá de pimenta, tomate, hortelã, alcaparras, vinagre e mostarda em uma tigela; misture delicadamente. Reservar.
Polvilhe restante 3/8 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta uniformemente sobre o peixe.
Coloque o peixe e as batatas, corte os lados para baixo, na grelha revestida com spray de cozinha. Cubra e grelhe as batatas 6 minutos sem virar. Grelhe o peixe 3 a 4 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Sirva peixe com batatas; cubra com sabor de tomate e cebola.
Escolha sustentável: o Arctic char é uma escolha sólida; Você também pode usar salmão selvagem do Alasca em seu lugar.