Char grelhado com ouro Yukon e Sabor De Tomate-Cebola Vermelha

Char grelhado com ouro Yukon e Sabor De Tomate-Cebola Vermelha
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê Char grelhado com ouro Yukon e Tomate-Cebola Vermelha Saboreie uma tentativa. Esta receita serve 4 e custa US $6,08 por porção. Uma porção contém 408 calorias, 38g de proteína, e 18g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de pimenta, sal kosher, tomate de uva e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Yukon Golds com manteiga de chalota, Vermont Cheddar Purê De Ouro Yukon, e Lasanha Fresca Com Pesto, Ouro Yukon E Acelga Suíça.

Instrucao

1
Coloque a cebola em uma tigela pequena; adicione água para cobrir.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar por 30 minutos.
3
Dreno. Reservar.
4
Disponha os filés de peixe em uma única camada em um prato grande forrado com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
5
Deixe repousar, descoberto, na geladeira por 1 hora (para permitir que a superfície seque).
6
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Coloque as batatas em uma panela grande. Cubra com água a 2 polegadas acima das batatas; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Escorra; esfrie um pouco.
9
Corte as batatas ao meio.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
10
Misture as batatas, o tomilho, 1 colher de sopa de azeite, 1/2 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta em uma tigela, jogando para revestir. Passe as batatas em espetos de 4 (6 polegadas) com os lados cortados voltados para fora.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
BatataBatata
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
SalSal
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
TigelaTigela
11
Misture a cebola, restante 1 colher de sopa de óleo, 1/8 colher de chá de sal, 1/8 colher de chá de pimenta, tomate, hortelã, alcaparras, vinagre e mostarda em uma tigela; misture delicadamente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
MostardaMostarda
VinagreVinagre
AlcaparraAlcaparra
PimentaPimenta
CebolaCebola
HortelaHortela
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Polvilhe restante 3/8 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta uniformemente sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PeixePeixe
SalSal
13
Coloque o peixe e as batatas, corte os lados para baixo, na grelha revestida com spray de cozinha. Cubra e grelhe as batatas 6 minutos sem virar. Grelhe o peixe 3 a 4 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BatataBatata
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
14
Sirva peixe com batatas; cubra com sabor de tomate e cebola.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
ApreciarApreciar
TomateTomate
CebolaCebola
PeixePeixe
15
Escolha sustentável: o Arctic char é uma escolha sólida; Você também pode usar salmão selvagem do Alasca em seu lugar.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
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