Char Ártico queimado com Broccolini, azeitonas e alho

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o carvão Ártico com Broccolini, azeitonas e alho. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 376 calorias, 39g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $5.62 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Se você tem broccolini, filetes de char Ártico, azeitonas kalamatan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Char Ártico Queimado Com Broccolini, Azeitonas E Alho, Carvão Ártico queimado com compota de Kumquat, e Rolos De Mão Arctic Char Seared para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione broccolini e mexa 1 minuto.
Despeje 1/2 xícara de água, cubra e cozinhe até que broccolini fique crocante-macio e a água evapore, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e mexa 30 segundos. Junte as azeitonas e 2 colheres de chá de casca de laranja.
Transfira a mistura para a tigela; reserve (não limpe a frigideira).
Aqueça 1 colher de sopa de óleo na mesma frigideira em fogo médio-alto.
Polvilhe o peixe com sal e pimenta.
Adicione o peixe à frigideira, com a pele voltada para baixo e cozinhe até que a pele fique crocante, cerca de 3 minutos. Vire o peixe e cozinhe até que o peixe fique opaco no centro, cerca de 2 1/2 minutos a mais.
Transferir para placas. Retorne a mistura de broccolini para a mesma frigideira para rearmar; misture 1 colher de sopa de vinagre balsâmico. Tempere a gosto com sal e pimenta. Colher mistura sobre Peixe.
Regue o peixe levemente com óleo e 1 colher de sopa de vinagre (ou mais, se desejar).
Polvilhe com 1 colher de chá restante de casca de laranja e sirva.