Charentais Granita com Chantilly creme
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente Charentais Granita com Chantilly Cream. Para 33 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 213 calorias, 1g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue água, creme de leite, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 9%. Tentar Torta de mirtilo com Chantilly creme, Profiteroles com Chantilly creme, e Creme Chantilly Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o açúcar, 1/2 xícara de água e casca de laranja em uma panela pequena. Leve para ferver em fogo alto, mexendo para dissolver o açúcar. Reduza o fogo para médio. Cozinhe 1 minuto.
Despeje em uma panela de metal de 8x8x2 polegadas e deixe esfriar.
Purê de melão no processador até ficar homogêneo, mas alguma textura permanece. Meça pouco 2 xícaras de purê de melão e adicione à calda na panela.
Bata para misturar. Congele a mistura até ficar bem congelada, cerca de 4 horas, mexendo com garfo a cada 1 1/2 horas. Cubra e mantenha congelado.
Usando a batedeira elétrica, bata o creme e o açúcar em uma tigela média até formar picos. Usando o garfo, raspe granita em flocos gelados. Colher 2 colheres de sopa arredondadas granita em cada um dos 6 copos. Granita superior com 1 colher de sopa arredondada chantilly. Repita as camadas com granita e chantilly.
Decore com raminhos de hortelã, se desejar, e sirva imediatamente.