Charentais Granita com Chantilly creme

Charentais Granita com Chantilly creme
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente Charentais Granita com Chantilly Cream. Para 33 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 213 calorias, 1g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue água, creme de leite, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 9%. Tentar Torta de mirtilo com Chantilly creme, Profiteroles com Chantilly creme, e Creme Chantilly Laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o açúcar, 1/2 xícara de água e casca de laranja em uma panela pequena. Leve para ferver em fogo alto, mexendo para dissolver o açúcar. Reduza o fogo para médio. Cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Despeje em uma panela de metal de 8x8x2 polegadas e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Purê de melão no processador até ficar homogêneo, mas alguma textura permanece. Meça pouco 2 xícaras de purê de melão e adicione à calda na panela.
Ingredientes que você precisará
MelaoMelao
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Bata para misturar. Congele a mistura até ficar bem congelada, cerca de 4 horas, mexendo com garfo a cada 1 1/2 horas. Cubra e mantenha congelado.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Usando a batedeira elétrica, bata o creme e o açúcar em uma tigela média até formar picos. Usando o garfo, raspe granita em flocos gelados. Colher 2 colheres de sopa arredondadas granita em cada um dos 6 copos. Granita superior com 1 colher de sopa arredondada chantilly. Repita as camadas com granita e chantilly.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Decore com raminhos de hortelã, se desejar, e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
Revista