Charentais Granita com Chantilly creme

Charentais Granita com Chantilly creme
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente Charentais Granita com Chantilly Cream. Para 33 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 213 calorias, 1g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue água, creme de leite, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 9%. Tentar Torta de mirtilo com Chantilly creme, Profiteroles com Chantilly creme, e Creme Chantilly Laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o açúcar, 1/2 xícara de água e casca de laranja em uma panela pequena. Leve para ferver em fogo alto, mexendo para dissolver o açúcar. Reduza o fogo para médio. Cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Despeje em uma panela de metal de 8x8x2 polegadas e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Purê de melão no processador até ficar homogêneo, mas alguma textura permanece. Meça pouco 2 xícaras de purê de melão e adicione à calda na panela.
Ingredientes que você precisará
MelaoMelao
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Bata para misturar. Congele a mistura até ficar bem congelada, cerca de 4 horas, mexendo com garfo a cada 1 1/2 horas. Cubra e mantenha congelado.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Usando a batedeira elétrica, bata o creme e o açúcar em uma tigela média até formar picos. Usando o garfo, raspe granita em flocos gelados. Colher 2 colheres de sopa arredondadas granita em cada um dos 6 copos. Granita superior com 1 colher de sopa arredondada chantilly. Repita as camadas com granita e chantilly.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Decore com raminhos de hortelã, se desejar, e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
Revista