Charley'S S S Slow Cooker Mexican style Meat

Charley'S S S Slow Cooker Mexican style Meat
Charley'S S S Slow Cooker Mexican style Meat requer sobre 8 horas e 50 minutos do início ao fim. Uma porção contém 304 calorias, 29g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 12 e custos $1.66 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de pimenta do chile, molho de pimenta, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Fogão Lento Mexicano-Estilo Shredded Beef, Frango Inteiro de limão e coentro ao estilo mexicano (fogão lento), e Ensopado de carne e vegetais em estilo mexicano-Molcajete da Azteca.

Instrucao

1
Apare o assado de qualquer excesso de gordura e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Coloque a carne na frigideira quente e doure rapidamente por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Transfira o assado para uma panela elétrica e cubra com a cebola picada. Tempere com pimentão, pimenta em pó, pimenta caiena, molho de pimenta e alho em pó.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
5
Adicione água suficiente para cobrir 1/3 do assado.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
6
Cubra e cozinhe em fogo alto por 6 horas, verificando se há sempre pelo menos uma pequena quantidade de líquido no fundo do fogão. Reduza o fogo para baixo e continue cozinhando por 2 a 4 horas, ou até que a carne esteja totalmente macia e desmorone.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Transfira o assado para uma tigela e triture-o usando dois garfos (reserve 2 xícaras de líquido de cozimento, se desejar).
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Sirva em tacos ou burritos (veja a nota de Cook).
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde13
Revista